25 ALUMNOS DE LA CARRERA DE MEDICINA LLEGARAN AL HOSPITAL REGIONAL DE GOYA

En el mes de octubre llegarán al Hospital Regional hasta 25 alumnos del último año de la carrera de la Facultad de Medicina. Se capacitarán en distintas áreas. El Director del Hospital dijo que tienen la intención de invitar a algunos de los alumnos a especializarse en Goya.

El director del Hospital, Raúl Martínez anunció: “En octubre vamos a recibir a alumnos del último año de la Carrera de Medicina. En eso estamos trabajando hace un tiempo largo para que eso ocurra. Habrá hasta 25 alumnos que vamos a albergar dentro del hospital y van trabajar en los diferentes servicios, antes de su examen final  para recibirse”.
“En ese grupo, hay alumnos que son de Goya, hay alumnos que son de la zona sanitaria de Esquina y de otros lugares aledaños. Además de darles la capacitación, la idea es mostrarles la manera en que trabajamos y tentarles a que vengan a Goya a hacer sus especialidades”, clarificó.
“Lo central lo discutimos un año atrás. Me acuerdo de que estábamos con el licenciado Osella tratando de que alguna parte de la carrera de medicina de la UNNE pueda venir a instalarse a Goya”, dijo Raúl Martínez.